Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Форум портала "Футбол от RALFA"

Объявление

ФОРМУМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА "ФУТБОЛ ОТ RALFA"
Все о футболеБегущая строка в HTML Мало попасть по воротам – нужно ещё промахнуться по вратарю. Футбол как ценность жизни лежит глубже и весит больше, чем политика и поп-музыка, вместе взятые. Я скорее соглашусь с ограничением моих избирательных прав, чем с ограничением моего права смотреть, как красные майки играют против синих.Футбол – самая существенная из несущественных вещей.Ни один фильм не может собрать стотысячную аудиторию, которая бы на протяжении полутора часов ежесекундно переживала и волновалась, наблюдая, как 22 парня гоняют по полю мяч.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум портала "Футбол от RALFA" » Тестовый форум » Максим Калиниченко: «А как меня должны принимать?»


Максим Калиниченко: «А как меня должны принимать?»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новобранец симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко рассказал 11na11 о том, как проходит его адаптация в новом клубе.

— Как меня приняли? А как меня должны принимать? Я же не маленький, я давно сформировавшийся футболист, все знаю, со всеми ребятами знаком уже. В процессе узнаем друг о друге больше, так что все нормально.

Что касается легендарных теоретических занятий Альтмана, то я бы не сказал, что они длинные. Семен Иосифович сторонник, так сказать, поговорки «Век живи — век учись». Он рассказывает много познавательного. Кому-то это нравится, кому-то — нет. И я бы не сказал, что эти лекции слишком длинные. Их продолжительность — 20-25 минут, не больше. В моей карьере были «теории» и по полтора-два часа. Неважно, с каким тренером, но такое было. У всех специалистов разные взгляды, разные методы работы.

0

2

А хороших парней(футболистов) везде примут хорошо.Кто считает,что Макс-плохой парень,пусть бросит в меня камень,все равно не попадет.

0

3

Макс форевер.Главное,чтобы Таврия вышла на уровень.

0





Вы здесь » Форум портала "Футбол от RALFA" » Тестовый форум » Максим Калиниченко: «А как меня должны принимать?»