Бразильские СМИ: Суркис шантажирует Фламенго, используя Андре

Владелец Динамо Игорь Суркис угрожает остановить любые переговоры по трансферу Андре, если не получит устраивающее киевский клуб предложение, сообщает бразильский портал LANCE!NET.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис потерял терпение и предупредил Фламенго, что если бразильскому клубу до сих пор интересен Андре,  то он должен наконец сформулировать четкое  предложение в отношении приобретения игрока.

Последнее предложение от Фламенго выглядело следующим образом – красно-черные хотели выкупить 35% экономических прав на игрока за 2,5 млн евро а остальные 65%, что составляет еще пять миллионов, постепенно выплачивать до 2012-го года.

Руководство Динамо не устраивают такие условия, однако Фламенго не имеет достаточно финансов чтобы целиком выкупить игрока у Динамо. Если Динамо не получит нового предложения, все переговоры будут остановлены а Андре останется в Киеве.

Ранее бразильский клуб предлагал вариант продажи Андре как часть другой сделки между клубами. Так, по сведениям Radio Manchete, Фламенго хотело заполучить Андре путем обмена на форварда Диего Маурисио. В таком случае Динамо получило бы денежную компенсацию в размере чуть менее 1,5 миллиона евро, однако и это предложение в Киеве было отклонено.

Напомним, что сам Андре уже договорился о личном контракте с Фламенго и ожидает завершения переговоров.