Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Форум портала "Футбол от RALFA"

Объявление

ФОРМУМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА "ФУТБОЛ ОТ RALFA"
Все о футболеБегущая строка в HTML Мало попасть по воротам – нужно ещё промахнуться по вратарю. Футбол как ценность жизни лежит глубже и весит больше, чем политика и поп-музыка, вместе взятые. Я скорее соглашусь с ограничением моих избирательных прав, чем с ограничением моего права смотреть, как красные майки играют против синих.Футбол – самая существенная из несущественных вещей.Ни один фильм не может собрать стотысячную аудиторию, которая бы на протяжении полутора часов ежесекундно переживала и волновалась, наблюдая, как 22 парня гоняют по полю мяч.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум портала "Футбол от RALFA" » Тестовый форум » «Динамо» отправилось в Тель-Авив. Без Хачериди


«Динамо» отправилось в Тель-Авив. Без Хачериди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Динамо» отправилось в Тель-Авив. Без Хачериди

В среду утром киевское «Динамо» чартерным рейсом из аэропорта Борисполь отправилось в Тель-Авив, где днем позже команда Юрия Семина проведет матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы против местного «Маккаби».

В столицу Израиля в составе «бело-голубых» отправилось 20 футболистов. 18 из них составят заявку на поединок с «Маккаби», с которой тренерский штаб «Динамо» определится в день игры.
Отметим, что в предстоящем матче не сможет принять участие защитник киевлян Евгений Хачериди, испытывающий проблемы с портняжной мышцей. Футболист остался в Киеве, где будет проходить курс восстановления.

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Артем Кичак.

Защитники: Данило Силва, Бетао, Горан Попов, Тарас Михалик, Айила Юссуф.

Полузащитники: Огнен Вукоевич, Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Лукман Аруна, Милош Нинкович, Сергей Рыбалка, Дуду.

Нападающие: Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Милевский, Браун Идейе.

Перелет в Тель-Авив займет у «Динамо» немногим более трех часов. Сразу из аэропорта «Бен Гурион» делегация «бело-голубых» отправится к гостиницу «David Intercontinental Hotel», где и будет базироваться вплоть до утра пятницы. После небольшого отдыха динамовцы проведут тренировку на стадионе «Блумфилд», где днем позже и состоится поединок с «Маккаби». А перед началом занятия главный тренер киевлян Юрий Семин даст традиционную предматчевую пресс-конференцию.

0

2

Чей-то не спокойно мне.

0

3

Раздавим евреев как тузик грелку.Или порвем(в оригинале).

0

4

Натянут вас евреи по самое небалуйся.!

0

5

Лафа для Динамо(уровень турнира Лобановского и Кубка Содружества) закончилась.

0

6

Вы че такие все злые...

0


Вы здесь » Форум портала "Футбол от RALFA" » Тестовый форум » «Динамо» отправилось в Тель-Авив. Без Хачериди